Сэндвичи с печенью трески – рецепт закуски от «Уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Сэндвичи с печенью трески благодаря своему насыщенному вкусу хорошо подойдут не только для завтрака на каждый день, но и отлично будут смотреться в качестве холодной закуски на праздничном столе.
Для приготовления нам понадобится две банки печени трески, 50 гр твердого сыра, четыре яйца, пару зубчиков чеснока, батон, зеленый лук, укроп и майонез.
Отвариваем, чистим и натираем на терке яйца, сыр также натираем на терке, батон нарезаем ломтиками и обжариваем на сковородке без добавления масла или же можно воспользоваться тостером.
Печень мелко раздавливаем вилкой. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и намазываем им обжаренные ломтики батона.
Смешиваем печень, сыр, яйца и измельченную зелень. Выкладываем на батон получившуюся массу, сверху можно посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита!