Menu
A+ A A-

Сэндвичи с печенью трески – рецепт закуски от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Сэндвичи с печенью трески – рецепт закуски от «Уезда»Сэндвичи с печенью трески благодаря своему насыщенному вкусу хорошо подойдут не только для завтрака на каждый день, но и отлично будут смотреться в качестве холодной закуски на праздничном столе.

Для приготовления нам понадобится две банки печени трески, 50 гр твердого сыра, четыре яйца, пару зубчиков чеснока, батон, зеленый лук, укроп и майонез.

Отвариваем, чистим и натираем на терке яйца, сыр также натираем на терке, батон нарезаем ломтиками и обжариваем на сковородке без добавления масла или же можно воспользоваться тостером.

Печень мелко раздавливаем вилкой. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и намазываем им обжаренные ломтики батона.

Смешиваем печень, сыр, яйца и измельченную зелень. Выкладываем на батон получившуюся массу, сверху можно посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.