Menu
A+ A A-

Канапе из блинов с лососем на шпажках – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Канапе из блинов с лососем на шпажках – рецепт дня от «Уезда»Пожалуй, все любят канапе на праздничном столе. Сегодня мы предлагаем вам приготовить не совсем обычные бутербродики – из блинов и лосося.

Для данного кулинарного шедевра нам понадобится 500 мл молока и 250 граммов муки, 60 мл растительного масла, 30 граммов сахара, 3 яйца и половина чайной ложки соли. Для начинки 400 граммов слабосоленой семги, 400 граммов творожного сыра и 100 граммов оливок без косточек.

Для начала печем блины из вышеперечисленных ингредиентов. Остужаем и кладем блин на тарелку, смазываем тонким слоем творожного сыра. На другой блин выкладываем слой из семги.

То же самое повторяем и с оставшимися блинами. Затем протыкаем их шпажками и вырезаем из блинов канапе любым удобным для вас способом. Наконец, оформляем бутербродики маслинами. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.