Menu
A+ A A-

Закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками – рецепт дня «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками – рецепт дня «АУ»Рулет является одной из простых, но вместе с тем вкусных и оригинальных закусок, не требующих особенного кулинарного умения.

Нам понадобится 150 граммов твердого сыра, 100 граммов майонеза, 8 яиц, 5 столовых ложек муки, 3 столовых ложки молока, 2 столовых ложки растительного масла, 4 зубчика чеснока, щепотка соли и укроп.

В чаше для миксера взбиваем яйца, добавляем молоко, растительное масло, муку и соль. Перемешиваем полученную смесь. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками либо натираем на терке. Высыпаем их в чашу, добавляем мелко порезанный укроп. Хорошенько перемешиваем массу.

Накрываем противень бумагой для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом. По поверхности бумаги равномерно распределяем вылитую яично-молочно-крабовую смесь. Выпекаем наш омлет при температуре примерно 180 градусов около четверти часа. Настало самое время для приготовления начинки. Натираем на мелкой терке вареные яйца и сыр.

Добавляем измельченный чеснок и укроп, заливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Состав начинки можно менять по своему усмотрению, к примеру, добавить перец.

Немного остывший омлет освобождаем от бумаги, распределяем начинку по его поверхности, сворачиваем. Получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 6 часов в холодильнике. На стол подаем в нарезанном виде.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.