Menu
A+ A A-

Бутерброды с тертым картофелем и яйцом – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Бутерброды с тертым картофелем и яйцом – рецепт дня от «Уезда»Очень вкусное блюдо – еще не означает редких ингредиентов и сложность в приготовлении. Даже обычная картошка в таких бутербродах выглядит изысканно и необычно.

Нам потребуется батон, 2 картофелины, яйцо, луковица, черный молотый перец, растительное масло, майонез или сметана, бульонный кубик, зелень и соль.

Натираем сырой картофель, также поступаем и с репчатой луковицей, смешиваем. Добавляем яйцо, перец и куриный бульон. Смесь должна получиться довольно-таки густой.

Нарезаем батон, намазываем картофельную смесь, выкладываем на смазанную сковородку массой вниз и обжариваем, потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Готовые бутерброды намазываем маслом. Можно при желании посыпаем измельченным укропом и чесноком. Подаются такие бутерброды горячими.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.