Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «Аткарского уезда»: яичница с ветчиной в хлебе

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «Аткарского уезда»: яичница с ветчиной в хлебеВсе, пожалуй, любят яичницу, но в обычном виде она многим надоедает. «АУ» предлагает вам проявить оригинальность и приготовить не совсем обыденную глазунью, а в хлебе.

На один кусочек хлеба (батона) понадобится одно яйцо, кусочек ветчины (или чего вам хочется в данный момент – колбасы, грибов, курочки), немного зеленого лука, сливочное масло, одна веточка петрушки и соль по вкусу.

Из куска хлеба вырезаем мякиш и обжариваем с двух сторон. Затем внутрь добавляем кусочек сливочного масла, нарезанный лук и ветчину, солим. Поджариваем на медленном огне до готовности. Не рекомендуем накрывать глазунью крышкой.

Перед подачей к столу посыпаем мелко нарубленной петрушкой, приятного аппетита!

Напомним, вчера мы предлагали вам приготовить шпротный салат с картофелем и помидорами.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.