Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «Аткарского уезда»: осенний салат «Изабелла»

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «Аткарского уезда»: осенний салат «Изабелла»Салат «Изабелла» обладает необыкновенным пикантным вкусом благодаря сочетанию моркови по-корейски, соленых огурцов и копченого окорочка. Отличный вариант для любителей остренького и солененького.

Берем два копченых окорочка, пять куриных яиц, полкило шампиньонов, две головки лука, три соленых огурца и морковь по-корейски.

Яйца отвариваем, лук и шампиньоны режем и обжариваем (по отдельности) на растительном масле.

Окорочка, яйца и огурцы также режем на небольшие кусочки.

Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом.

Первым слоем пойдет окорочок, вторым – обжаренные грибы, третьим – пассированный лук, четвертым — мелко порезанные яйца, затем соленые огурцы и накрываем все морковью по-корейски.

Не забываем каждый слой хорошенько промазывать майонезом.

Осенний салатик можно украсить зеленью и подавать к столу. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.