Рецепт дня от «Аткарского уезда»: осенний салат «Изабелла»
- Автор: Юлия Мишукова
Салат «Изабелла» обладает необыкновенным пикантным вкусом благодаря сочетанию моркови по-корейски, соленых огурцов и копченого окорочка. Отличный вариант для любителей остренького и солененького.
Берем два копченых окорочка, пять куриных яиц, полкило шампиньонов, две головки лука, три соленых огурца и морковь по-корейски.
Яйца отвариваем, лук и шампиньоны режем и обжариваем (по отдельности) на растительном масле.
Окорочка, яйца и огурцы также режем на небольшие кусочки.
Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом.
Первым слоем пойдет окорочок, вторым – обжаренные грибы, третьим – пассированный лук, четвертым — мелко порезанные яйца, затем соленые огурцы и накрываем все морковью по-корейски.
Не забываем каждый слой хорошенько промазывать майонезом.
Осенний салатик можно украсить зеленью и подавать к столу. Всем приятного аппетита!