Menu
A+ A A-

Салат с сельдью, сыром и свеклой – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат с сельдью, сыром и свеклой – рецепт дня от «Уезда»Этот яркий и очень вкусный салат напоминает нам всем известный «Под шубой», но благодаря добавлению сыра и чеснока он приобретает новые вкусовые качества. Прекрасно подойдет как для праздника, так и для повседневного стола.

Для приготовления нам понадобятся одна селедка, луковица, три вареных картофеля, морковка и свекла (тоже вареные), 50 гр сыра, четыре зубчика чеснока, майонез, зелень.

Рыбу чистим, удаляем кости и нарезаем кубиками. Сыр и морковь также режем кубиками, смешиваем с майонезом, мелко рубим лук.

Картофель и свеклу натираем на средней терке, смешиваем с майонезом. В свеклу выдавливаем чеснок.

Готовые ингредиенты выкладываем в салатник слоями.

Первым слоем будет картофель с луком, далее выкладываем сельдь, четвертым слоем пойдет свекла с чесноком и накрываем сверху морковью с сыром.

Салат по желанию можно украсить зеленью. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.