Рецепт дня от «АУ»: салат с тушеными шампиньонами и курицей
- Автор: Юлия Мишукова
Этот замечательный салатик с курочкой и шампиньонами отлично впишется как на повседневный стол, так и на праздничный. Готовится он достаточно быстро, получается очень вкусным и сочным.
Для приготовления нам понадобятся 200 гр куриного филе, 200 гр шампиньонов, одна крупная морковь, два яйца, банка консервированной кукурузы, головка лука, майонез, соль, перец.
Мясо курицы отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем кубиками грибы, морковь натираем на терке, мелко режем лук.
На сковородке обжариваем лук, добавляем туда морковь и грибы, солим, перчим, тушим до готовности. Филе и отваренные яйца режем кубиками.
Все перемешиваем, с кукурузы сливаем лишнюю жидкость, добавляем к салату. Заправляем майонезом и подаем к столу. Всем приятного аппетита!