Салат из горбуши, грибов и моркови – рецепт дня от «Уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Яркий и вкусный салатик украсит любой праздничный стол, а также разнообразит повседневный рацион.
Для приготовления нам понадобится одна банка горбуши, три яйца, две репчатых луковицы, две моркови, стакан консервированных грибов, 6 зубчиков чеснока, майонез и подсолнечное масло.
Выкладываем салат слоями. Первым слоем разминаем вилкой горбушу, далее обжаренный лук, грибы, затем натертые на терке яйца, смешанные с прокрученным через пресс чесноком. Следующим слоем пойдет обжаренная морковь.
Все слои хорошенько смазываем майонезом, сверху посыпаем тертыми яичными желтками. Всем приятного аппетита!