Menu
A+ A A-

Салат из окорочка, авокадо и крабовых палочек – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

 Салат из окорочка, авокадо и крабовых палочек – рецепт дня от «АУ»Ингредиенты салата из копченой курочки создают гармоничный и свежий вкус. Этот яркий салатик станет украшением вашего стола.

Для приготовления салата нам понадобится 300 гр куриных копченых окорочков, 200 гр крабовых палочек, два авокадо, болгарский сладкий перец, огурец, 3 столовых ложки лимонного сока, майонез, черный перец, соль.

Очищаем авокадо, вынимаем косточку и нарезаем. Измельчаем помидоры, крабовые палочки, куриный окорочок, свежий огурец и перец.

Все ингредиенты смешиваем, добавляем лимонный сок, соль, перец, заправляем майонезом и подаем к столу. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.