Menu
A+ A A-

Фаршированные маслом и сыром шампиньоны – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Фаршированные маслом и сыром шампиньоны – рецепт дня от «АУ»Наверняка придутся по вкусу всем участникам застолья фаршированные сыром и маслом шампиньоны, если вы приготовите их в качестве закуски на праздничном столе.

Понадобится полкило шампиньонов, один стакан протертого сыра, 3-4 столовых ложки майонеза, сливочное масло, чеснок и соль по вкусу.

Итак, грибы тщательно промываем и аккуратно вырезаем ножки тонким острым ножом. Выкладываем шляпки в форму для выпекания вверх отверстием. Добавляем в каждую по небольшому кусочку сливочного масла.

Сыр натираем на терке и перемешиваем его с майонезом, добавляем измельченный чеснок.

Фаршируем шляпки полученной смесью. Время выпекания – 18-20 минут при температуре около 180 градусов. Приятного аппетита!

Также мы рассказывали, как приготовить слоеный салат с рисом и крабовыми палочками.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.