Фаршированные маслом и сыром шампиньоны – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Наверняка придутся по вкусу всем участникам застолья фаршированные сыром и маслом шампиньоны, если вы приготовите их в качестве закуски на праздничном столе.
Понадобится полкило шампиньонов, один стакан протертого сыра, 3-4 столовых ложки майонеза, сливочное масло, чеснок и соль по вкусу.
Итак, грибы тщательно промываем и аккуратно вырезаем ножки тонким острым ножом. Выкладываем шляпки в форму для выпекания вверх отверстием. Добавляем в каждую по небольшому кусочку сливочного масла.
Сыр натираем на терке и перемешиваем его с майонезом, добавляем измельченный чеснок.
Фаршируем шляпки полученной смесью. Время выпекания – 18-20 минут при температуре около 180 градусов. Приятного аппетита!
Также мы рассказывали, как приготовить слоеный салат с рисом и крабовыми палочками.