Menu
A+ A A-

Слоеный салат с грибами и шпротами – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Слоеный салат с грибами и шпротами – рецепт дня от «Уезда»Этот вкусненький салатик имеет необычно-приятный копченый аромат, благодаря наличию в его составе шпрот. Прекрасный вариант и для праздничного, и для повседневного стола.

Для приготовления нам понадобится банка консервированных грибов и банка шпрот в масле, головка репчатого лука, четыре яйца, сухарики, майонез.

Яйца отвариваем, чистим и натираем два яйца на крупной терке и еще два натираем отдельно белки и желтки. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковородке.

Режем грибы и также слегка обжариваем. Открываем шпроты, разминаем их вилкой.

Выкладываем в блюдо салат слоями. Первым слоем яйца, потом шпроты, лук, майонез, далее высыпаем сухарики, смазываем майонезом, следующим слоем будут грибы, два белка, майонез и сверху посыпаем оставшимися двумя желтками.

Ставим часа на три в холодильник, чтобы салат пропитался. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.