Menu
A+ A A-

Закусочный рулет из сыра, грибов и ветчины – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Закусочный рулет из сыра, грибов и ветчины – рецепт дня от «АУ»Простая и легкая в приготовлении закуска станет прекрасным украшением вашего праздничного стола. Сочетание сыра и ветчины в этом рулете не оставит ваших гостей равнодушными.

Для приготовления нам понадобится полкило твердого сыра, 300 гр шампиньонов, 100 гр ветчины, три яйца, майонез, черный и красный молотый перец, соль, петрушка.

Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла. Ветчину и отваренные яйца нарезаем кусочками.

Соединяем все ингредиенты, добавляем измельченную петрушку, майонез, соль и перец по вкусу.

Твердый сыр нужно сделать мягким, для этого кладем его в горячую воду, даем прогреться, вынимаем и раскатываем в пласт толщиной примерно полсантиметра.

Выкладываем на пласт получившуюся начинку и сворачиваем в рулет. Делать это нужно быстро, пока сыр не остыл и не начал ломаться.

Кладем наш рулет в фольгу и убираем на пару часиков в холодильник. После порезать рулет на пластины, при желании можно украсить зеленью. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.