Menu
Пред След
A+ A A-

Михаил Болтухин: Нас ждут пасмурные выходные с осадками в жидкой фазе

  • Автор: Юлия Мишукова

Михаил Болтухин: Нас ждут пасмурные выходные с осадками в жидкой фазеГлава Гидрометцентра области Михаил Болтухин рассказал корреспонденту «Уезда» о погоде на предстоящие выходные и прогнозе на последнюю неделю первого весеннего месяца.

По словам синоптика, в субботу и воскресенье, 23 и 24 марта, ожидается облачная погода с выпадением осадков смешанного характера и преимущественно в жидкой фазе.

В ночные часы температура будет наблюдаться от -1 до -3 градусов, максимальная дневная температура – от +2 до +4 градусов.

Осадки в выходные будут наблюдаться в небольшом количестве – от 2 до 3 мм в сутки, не более того, при юго-западном ветре 3-8 м/с.

В утренние и ночные часы ожидается ухудшение видимости из-за тумана до 500 и менее метров. Такой зимний характер погоды с оттепелями в дневные часы будет продолжаться числа до 30-го марта. Весна начнется с первых чисел апреля, - резюмировал главный синоптик региона.

Фото Марина Флягина

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.