Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанину заменили обязательные работы на лишение свободы

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанину заменили обязательные работы на лишение свободы8 сентября текущего года в Аткарском горсуде рассмотрели представление районной уголовно-исполнительной инспекции о замене местному жителю наказания в виде обязательных работ на лишение свободы.

Как сообщает пресс-служба суда, осужденный в феврале за кражу и приговоренный к 360 часам обязательных работ аткарчанин злостно уклонился от отбывания наказания.

В марте-месяце он приступил к отбыванию наказания на территории одного из муниципальных образований района, но 6 и 7 июля не вышел на работу без уважительных причин. В связи с данным нарушением гражданин был предупрежден сотрудником УИИ о возможности замены наказания на более строгое. Однако, несмотря на это, 15 и 16 июля он снова не вышел на работу.

В суде аткарчанин подтвердил, что в вышеуказанные дни на работу не выходил без уважительных причин и сообщил, что не желает работать.

Постановлением суда неотбытая часть наказания в размере 200 часов обязательных работ, учитывая соответствие 8 часов обязательных работ одному дню лишения свободы, заменена аткарчанину наказанием  в виде лишение свободы на срок 25 дней.

Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжалован в течение 10 суток.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.