Menu
Пред След
A+ A A-

В предпраздничные дни на 12 улицах Аткарска не будет света

  • Автор: Светлана Мочинская

В предпраздничные дни на 12 улицах Аткарска не будет светаВ течение двух предпраздничных дней, 7 и 8 мая, в Аткарске продолжатся плановые отключения электричества, которые коснутся жителей двенадцати  улиц города.

График отключений предоставлен «Аткарскому уезду» филиалом Облкоммунэнерго.

Так, в понедельник, 7 мая, плановые работы сотрудников обслуживающей энергоорганизации будут проходить в пригородной части города, а именно по четной стороне улицы Луначарского (с дома № 1 до улицы Телефонная) и по улице Нескучная.

Отключения света для абонентов по этим адресам возможно с 9 часов до полудня.

Со второй половины сегодняшнего дня работы продолжатся, но уже в центре – на улице Чапаева (от ул. Республиканская до ул. Советская) и по четной стороне улицы Советская (от здания горсуда до ул. Рабочая).

Время проведения работ на этом участке – с 13.30. до 16.30.

Следующий этап плановых работ во вторник, 8 мая, будет проходить по нечетной стороне улицы Первомайская, в домах с № 164 по № 241 по улице Ленинская, на отрезках с № 322 по № 335 по улице Революционная и с № 2 по № 95 по улице Железнодорожная, также будут обесточены улица Лесная и Первомайский переулок.

Энергоснабжение для жителей этих улиц будет приостановлено с 9 до 12 часов.

Далее в этот день запланированы работы и соответственно отключения электричества на отрезках двух улиц центральной части города – в домах по улицам Республиканская (от ул. Чапаева до ул. Щорса) и Рабочая (от дома № 1 до ул. Советская).

Время проведения планового ремонта – с 13.30 до 16.30.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.