Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарский следователь стал Лауреатом премии имени А. Д. Горшкова

  • Автор: Светлана Мочинская

Сергей Маслюк и Дмитрий АртемовПо инициативе руководителя Аткарского межрайонного следственного отдела СУ СК Сергея Маслюка за профессионализм при расследовании уголовных дел руководителем следственного управления Саратовской области поощрен следователь по особо важным делам Дмитрий Артемов.

Ему вручен диплом с присуждением звания «Лауреат премии имени А. Д. Горшкова» СУ СКР по Саратовской области в 2018 году. Эта премия свидетельствует о большом профессионализме. Фотография Дмитрия Артемова помещена на Доску почета в региональном следственном управлении.

Также Сергей Маслюк отметил, что в Аткарском межрайотделе с вниманием относятся ко всем обратившимся гражданам. Все имеющиеся доводы рассматриваются в полном объеме. Отдельное внимание уделяется поступившим сообщениям и обращениям по фактам коррупции.

Напоминаем, личный прием руководителем Сергеем Николаевичем Маслюком и его заместителем Николаем Владимировичем Керемшовым проводится по адресу: г. Аткарск, ул. Пушкина, дом № 58. Телефоны: руководитель – 39-01-74, заместитель руководителя – 39-01-75.

Кроме этого, к юрисдикции Аткарского межрайотдела также относятся Петровский и Лысогорский районы, где проводятся выездные личные приемы руководителя, записаться на которые можно по телефону – 39-01-74.

Также в Аткарском межрайотделе ведется подбор кандидатов в общественные помощники следователей, которые, проработав определенное время на общественных началах и положительно себя зарекомендовав, будут зачисляться в резерв для последующего трудоустройства. Желающие могут обратиться по вышеуказанному адресу.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.