Menu
Пред След
A+ A A-

В «Долине» весной можно приодеться всем – от детей до «великанов»

  • Автор: Марина Флягина

В «Долине» весной можно приодеться всем – от детей до «великанов»В прекрасно известном и полюбившемся жителям Аткарска магазине одежды, обуви и сопутствующих аксессуаров «Долина» новое поступление товара весенней коллекции.

Все вещи – яркие, стильные и качественные. А цены наверняка порадуют посетителей своей демократичностью. Как обычно, одеться в «Долине» можно всей семьей, причем, в буквальном смысле – с головы до ног.

Здесь аткарчан ждет огромнейший выбор одежды и обуви для мужчин, женщин и детей – пальто и куртки, спортивные костюмы и свитера, рубашки и футболки, ботинки и сапоги, туфли и кроссовки.

Все уже привыкли, что в этом магазине неизменно имеется большой ассортимент товаров для самых маленьких. А теперь еще – и для самых больших – «великанов», другими словами, одежда больших размеров – начиная от 64-го и выше.

Людям крупной комплекции порой бывает весьма непросто купить сорочки, брюки, футболки, шорты или джинсы. Зато теперь в магазине «Долина» они смогут это сделать легко и непринужденно. Приходи, выбирай, покупай!

Кроме того, в этом замечательном магазине всегда можно приобрести спортивную и камуфляжную одежду, постельное и нижнее белье, товары для дома и многое-многое другое. Приходите и убедитесь сами!


Напоминаем, что магазин «Долина» расположен в городе Аткарск на улице Чапаева, дом № 104 (в районе Привокзальной площади). Здесь открыто с 9 до 19 часов без обеда и выходных.


На правах рекламы

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.