Menu
Пред След
A+ A A-

До начала учебного года в магазинах «Долина» предоставят скидку 20% на весь товар

  • Автор: Марина Флягина

До начала учебного года в магазинах «Долина» предоставят скидку 20% на весь товарМагазины «Долина» в Аткарске к новому учебному году дарят всем 20-процентную скидку, причем, не только на школьный ассортимент, но и на весь товар.

Два магазина «Долина», расположенные на площади Гагарина и на Привокзальной площади, приглашают местных жителей и гостей города за покупками. Скидка в размере 20% будет действовать с 12 августа в обоих магазинах до конца августа-месяца.

В магазинах представлен огромный ассортимент школьных товаров – одежды и обуви для учеников разного возраста. Поэтому сделать необходимые покупки родители детей смогут в одном месте – в «Долине» легко и быстро оденут с головы до ног подросших за лето учеников.

Товары для школы постоянно пополняются, в магазине появились новые коллекции для девочек и мальчиков – платья и фартуки, блузки и юбочки, костюмы, рубашки и брюки, галстуки и бабочки, спортивные костюмы. На обувных рядах также представлен большой выбор, здесь есть туфли, балетки, мокасины, кроссовки. Размерный ряд имеется весь.

На любой вкус и цвет представлены в магазине один из основных атрибутов школьника – рюкзаки.

Неизменно много товаров в отделах магазина для взрослых, как мужчин, так и женщин, имеется одежда для «великанов» – от 64-го размера и выше, а также различный камуфляж. И, напомним, скидка действует на все.

Адреса магазинов: г. Аткарск, площадь Гагарина, 87, бывший магазин «Эльдорадо» (график работы – с 8.00 до 18.00); ул. Чапаева, дом № 104, район Привокзальной площади (график работы – с 9.00 до 19.00). Оба магазина работают ежедневно без перерыва.

Реклама

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.