Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане 28 ноября могут сделать первый шаг к жизни без варикоза

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчане 28 ноября могут сделать первый шаг к жизни без варикозаКак избавиться от варикоза? С чего начать? С современной высокотехнологичной диагностики! Клиника «ВАРИКОЗА НЕТ» из Саратова проводит консультацию флеболога с проведением УЗИ диагностики обеих ног. Прием проводится 28 ноября на территории МЦ «Агидель» (ул. Серова, 94 «б»).

Варикоз – патология, при которой происходит расширение венозной стенки. В подавляющем большинстве случаев варикозной болезни подвержены люди с наследственной предрасположенностью. Патология может возникнуть и у человека со здоровыми венами, особенно, когда у него сидячая или стоячая работа. Если раньше считалось, что варикозом страдает каждый пятый, то сейчас каждый третий.

Особенно опасна варикозная болезнь в тандеме с коронавирусной инфекцией. При варикозе и так повреждаются сосуды и замедляется кровоток, а вирус добавляет проблемы со свёртываемостью крови и вот они – оптимальные условия для образования тромбов. Тромбы – своеобразные скопления «склеенных» тромбоцитов, которые в любой момент могут оторваться и «улететь». Тромбоз – грозное осложнение, от которого ежегодно умирает больше людей, чем от всех ДТП, авиакатастроф, криминальных преступлений и национальных конфликтов вместе взятых. Вот почему нельзя откладывать лечение варикоза «на потом»!

На приеме флеболог проведет ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов на обеих ногах и подберет индивидуальный план лечения. С помощью УЗДС флеболог определит остроту заболевания: диаметр и глубину залегания больших вен, нарушения кровотока в них. Затем врач назначит программу лечения и ответит на ваши вопросы.

В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» варикозную болезнь лечат с помощью лазера. Это современный щадящий способ лечения, без боли, шрамов и госпитализации. Видимого результата лечения можно ожидать уже через 2-3 месяца.

Осень – идеальное время для лечения варикоза. Если решитесь вылечить варикоз лазером в ноябре, то анализы перед процедурой, компрессионный трикотаж, необходимый после операции, 2 повторных приема вы получите в подарок! Иногородним пациентам будет оплачено пребывание в гостинице в течение суток.

До главного праздника года – всего месяц. Пора задуматься о том, с чем мы войдем в него, всё ли, что есть в нашей жизни, понадобится в новом году, или лучше успеть навсегда оставить в прошлом то, что сдерживает и мешает жить, например, варикозную болезнь.

Запись по телефонам: 8 (8452) 249-900 и 8-927-140-41-50. г. Аткарск, ул. Серова, 94 «б» МЦ «Агидель»

Лицензия ЛО-64-01-003769 от 20.04.2017 г.

Имеются противопоказания.

Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.