Menu
Пред След
A+ A A-

С 3 июня на почте станут дороже письма и бандероли

  • Автор: Роман Чекинев

Здание почты в АткарскеОтправить письма и бандероли с 3 июня 2017 года станет несколько дороже, с этого дня начнут действовать новые тарифы «Почты России» на отправку писем и посылок.

В частности, пересылка обычной карточки с начала лета-2017 россиянину обойдется в шестнадцать рублей, отправить заказную почтовую карточку можно будет за 33 рубля.

Пересылка простого письма (то есть весом до 20 граммов) стоить будет уже 22 рубля, аналогичного веса заказное письмо отправить можно будет за 41 рубль.

Ознакомиться подробнее со всеми тарифами на услуги почтовиков можно в отделениях учреждения или на официальном портале «Почты России».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.