Menu
Пред След
A+ A A-

Жительница Аткарска спасла выброшенных в лесу щенков

  • Автор: Роман Чекинев

Спасенные под Малой Осиновкой щенкиК сожалению, с безответственным или жестоким обращением человека с «братьями нашими меньшими» сталкивался, наверное, каждый из нас, но не все стремились помочь животным.

Публикация о найденной жительницей Саратова около Аткарска выброшенной собаке в завязанном мешке не оставила наших читателей равнодушными, они активно обсуждали новость в группе издания в социальной сети «Одноклассники».

Аткарчанка спасла щенков

А жительница Аткарска Галина рассказала свою трогательную историю, прислав фотографии спасенных милых щенков.

«На трассе Тамбов – Саратов около поворота на село Малые Копены в посадках мы набрели на двух кутят, которые в тот момент спали и с радостью бросились к нам, – поведала Галина, – они были голодными и с жадностью пили воду. Мы привезли их в Аткарск и отдали в добрые руки. Теперь и мы рады, и щенки радуют хозяев».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.