Menu
Пред След
A+ A A-

В селе Елизаветино местные жители озабочены состоянием моста

  • Автор: Марина Майорова

Разрушенный мост в селе Елизаветино Аткарского районаОдна из жительниц села Елизаветино Аткарского района опубликовала в сообществе «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» запись, в которой просит помочь решить местную проблему. «Куда и к кому обращаться?» – задается вопросом молодая женщина.

Публикация за короткий срок набрала десятки лайков и комментариев, написали о ней уже и региональные СМИ. По словам ее автора, весной текущего года в Елизаветино размыло мост, и он до сих пор так и не отремонтирован.

Как пишет женщина, жители сел Вяжля и Елизаветино обращались со своей проблемой в различные инстанции, однако везде получают отказ, ссылаются на то, что «не наше это ведомство» и дефицит бюджета.

Автор заметки предполагает, что ничего не изменится, пока не случится какая-то беда, например, «кто-то из проезжающих не свалится в воду». По насыпи, по ее словам, местные жители ездят в райцентр, идут машины в магазин.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.