Menu
Пред След
A+ A A-

В администрации рассказали о принимаемых против коронавируса мерах

  • Автор: Марина Флягина

В администрации рассказали о принимаемых против коронавируса мерахВ образовательных организациях Аткарского района усилены меры санитарно-эпидемиологического контроля в связи с необходимостью предотвращения распространения коронавируса и защиты здоровья детей, информирует администрация на странице adm_atkarsk в соцсети Instagram.

Об этом рассказала участникам постоянно-действующего совещания при главе района начальник управления образования Наталья Копенкина. Так, с 16 марта образовательные организации перешли на обучение без перемещения учащихся по кабинетам.

Кроме того, по рекомендациям Роспотребнадзора производится дезинфекция помещений, контроль графиков уборки и проветривания столовых и мест общего пользования, а также утренний фильтр. Отменены все массовые мероприятия и выезды школьников и педагогов за пределы Аткарского района.

С 23 марта у школьников начинаются весенние каникулы. Министерство образования Саратовской области рекомендует общеобразовательным учреждениям региона перейти на дистанционную форму обучения либо свободную форму посещения занятий по согласованию с родителями с 17 марта.

При принятии подобного решения по итогам мониторинга посещаемости администрация обещает незамедлительно проинформировать.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» сообщало о том, что в Аткарске создан Штаб по предупреждению коронавируса.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.