Menu
Пред След
A+ A A-

Режим самоизоляции в Саратовской области продлен до 10 июня

  • Автор: Юлия Мишукова

Режим самоизоляции в Саратовской области продлен до 10 июняВ Саратовской области продлили основные ограничения и режим самоизоляции, подписал соответствующее постановление глава правительства региона Александр Стрелюхин.

Из документа следует, что до 10 июня 2020 года продлевается запрет на доступ посетителей в фитнес-центры, в бассейны и на пляжи. На данный период запрещаются массовые, зрелищные и спортивные мероприятия. Кроме того, посещать нельзя кладбища, исключение составляет участие в погребении.

Ограничивается деятельность театров и кинотеатров, выставочных центров. Закрыты будут рестораны и кафе, а также объекты розничной торговли, за теми же исключениями, что были приняты ранее.

Продолжает действовать режим социального дистанцирования и самоизоляции.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.