Menu
Пред След
A+ A A-

В Песчанке вакцинацию пожилых людей от COVID-19 провели вне графика

  • Автор: Юлия Мишукова

В Песчанке вакцинацию пожилых людей от COVID-19 провели вне графикаПо просьбе жителей села Песчанка Аткарского района им и пожилым представителям соседнего села Александровка сделали прививку от коронавируса раньше запланированного срока.

Несмотря на то, что подобная работа проводится в селах по графику, и данный населенный пункт был запланирован к посещению в ближайшие дни, по поручению главы регионального минздрава медицинские работники Аткарской районной больницы оперативно выехали на место и сделали прививку 26 жителям, среди которых были и инвалиды.

«Очень благодарны за быструю реакцию. Нам уже много лет, а вирус не щадит никого, особенно пожилых. Мы с соседями обсудили и решили, что нужно сделать прививку. Теперь нам не страшно за свое здоровье, и мы можем дальше общаться с детьми и внуками», – рассказали жители Песчанки.

Олег Костин напомнил, что региональное министерство здравоохранения открыто для обращений граждан по любым насущным вопросам, связанным с медициной. Каждое такое обращение должно отрабатываться максимально оперативно и с пользой для людей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.