Menu
Пред След
A+ A A-

В июне жителей России ожидают две короткие рабочие недели

  • Автор: Юлия Мишукова

В июне жителей России ожидают две короткие рабочие неделиВ Роструде напомнили о том, что в июне-месяце жителей страны ждут две короткие рабочие недели: по поводу празднования Дня России и в связи с проведением парада Победы.

Вначале граждан ожидают выходные дни – с 12 по 14 июня. В данном случае продолжительность трудового дня 11 июня сокращается на один час.

Помимо этого, Президент РФ Владимир Путин объявил, что отложенный из-за пандемии COVID-19 парад Победы пройдет 24 июня – именно в этот день в 1945 году на Красной площади состоялся «исторический парад победителей».

Так как 24 июня станет нерабочим, однако с сохранением заработной платы, предшествующее ему 23-е число не считается предпраздничным, и продолжительность рабочего дня не сокращается на час.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.