Menu
Пред След
A+ A A-

На крупном ночном пожаре в Аткарске обошлось без пострадавших

  • Автор: Марина Флягина

Ночной пожар в АткарскеСегодня ранним утром, в 4 часа 43 минуты, поступил вызов в ПСЧ № 33 о пожаре в отдельно стоящем кирпичном доме на улице Ленина в Аткарске, площадь возгорания при этом составила 94 кв. метра, но жильцы не пострадали.

На месте происшествия работали сотрудники Аткарской пожарно-спасательной части, были задействованы 2 единицы техники, также в борьбе с огнем им помогали работники ЗПСС.

Как рассказывает государственный пожарный инспектор ОНД Сергей Прокофьев газете «УездЪ», в момент возгорания в жилище находилась молодая семья, в том числе и несовершеннолетний ребенок школьного возраста. К счастью, всем удалось благополучно выбраться из дома.

Пожарные выясняют причины происшествия

На данный момент причины пожара устанавливаются.

Фото Аткарской ЗПСС

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.