Menu
Пред След
A+ A A-

Мини-футбольные баталии в разгаре: лидирует «Локомотив»

  • Автор: Александр Чекинев, судья

Мини-футбольные баталии в разгаре: лидирует «Локомотив»Мини-футбольные баталии 19-го Открытого чемпионата Аткарского МР, стартовавшего в ФОК «Дельфин» 23 февраля, в разгаре. Впервые в нем принимают участие рекордное количество команд – 13.

Это наши команды и гости из Екатериновского и Татищевского районов. Сразу хочется отметить, что, несмотря на увеличение участвующих команд, уровень подготовки их нивелировался, причем, многие стали прибавлять в мастерстве уже в ходе соревнований.

На сегодняшний день сыграно уже почти две трети игр. Без поражений идет пока лишь один клуб – аткарский «Локомотив», а его лидер Роман Маргарян набрал после травмы былую форму и находится, как всегда, в числе лучших голеадоров турнира.

Все шансы претендовать на награды имеют Екатериновский «Каскад», «Магистраль» (Аткарск), Октябрьский городок и «Сокол» (Аткарск). Кстати, результат встречи двух последних команд, прошедшей 8 марта, аннулирован из-за судейских ошибок, повлиявших на результат, и матч будет переигран.

10 марта сенсацию сотворила «Нива», отгрузившая в ворота «Магистрали», до этого не имеющей поражений, 13! мячей, и одержавшая красивую победу. Которой к тому же способствовал вратарь команды Иван Балашов, взявший много трудных мячей и лидирующий на сегодня в споре в своем амплуа.

А вот клубы «Искра», «Даниловка», «Бизон», «Бумеранг» практически потеряли все шансы на призовые места в этом Чемпионате. Следует с положительной стороны отметить клуб «Эверест», сыгравший 10-го марта вничью с «Локомотивом» – 4:4.

Остались два игровых дня, соревнования завершатся 17-18 марта. Приглашаю всех в ФОК, узнаете, кто станет чемпионом и призерами турнира.

Фото Юлия Мишукова

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.