Menu
Пред След
A+ A A-

ГУ МЧС предупреждает о порывистом ветре, метели и сильном снеге

  • Автор: Юлия Мишукова

ГУ МЧС предупреждает о порывистом ветре, метели и сильном снегеГУ МЧС в оперативном прогнозе предупреждает жителей региона о неблагоприятных погодных явлениях в ближайшее время, в ночь на понедельник, 22 января, ожидается обильный снегопад при порывистом ветре и метель.

По информации ведомства, ночью и утром 22.01.2018 г. местами по области ожидается усиление юго-восточного ветра, порывы 15-18 м/с, метель с ухудшением видимости 500 метров и менее, сильный снег (6-19 мм).

На территории Саратовской области 22 января ожидается облачная погода. Ночью и утром в большинстве районов небольшой и умеренный снег, местами сильный, метель. Днем местами небольшой и умеренный снег. В отдельных районах слабый туман, слабый гололед, слабая изморозь. Ветер юго-восточный 5-10 м/с, ночью и утром местами порывы 13-18 м/с, днем до 14 м/с. Температура ночью от -6 до -11ºС, местами в Левобережье до -14ºС, днем от -3 до -8ºС. Прогноз подготовлен на основе данных Саратовской ЦГМС.

Аткарчан 22 января ожидает облачная погода, во второй половине воскресенья, а также ночью и утром сохранится сильный ветер в порывах до 12-15 м/с, прогнозируется обильный снегопад. Днем ветер утихнет до 2-3 м/с, без осадков.

В ночь на понедельник обещают мороз от -8 до -9ºС, в дневные часы столбик термометра в райцентре от -5 до -7ºС.

Фото Юлия Мишукова

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.