Menu
Пред След
A+ A A-

Михаил Болтухин: «Лето» временно закончилось

  • Автор: Светлана Мочинская

Михаил Болтухин: «Лето» временно закончилось«Лето» временно закончилось, сообщил в телефонной беседе корреспонденту нашего издания руководитель Саратовского ЦГМС Михаил Болтухин.

По словам синоптика, в настоящее время на территории области с северо-востока активно поступают прохладные воздушные массы. И как следствие, холодные потоки в ближайшие пять-семь суток будут сдерживать повышение температуры.

Выпадение небольших осадков на территории Аткарского района ожидается уже со второй половины сегодняшнего дня, ненастье продлится до завтра. Дожди будут сопровождаться усилением ветра, в порывах до 15-17 м/с, локально – грозами.

Но начиная с воскресенья, 13 мая, осадки полностью прекратятся. Столбик термометра днем поднимется от +22 до +24°C, в ночное время – от +9 до +11°C.

И к следующему вторнику, 15 мая, характер погоды снова напомнит нам о лете. В середине месяца в полуденные часы воздух прогреется до +26°C, ночью температура будет до +13°C.

- Во второй половине текущего месяца, - отмечает Михаил Федорович, - снова ожидается летний характер погоды.

Фото Юлия Мишукова

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.