Menu
Пред След
A+ A A-

Из-за утильсбора с 2020 года возрастут цены на автомобили

  • Автор: Роман Чекинев

Из-за утильсбора с 2020 года возрастут цены на автомобилиКабинетом министров одобрено увеличение утильсбора на автомашины в 2020 году, соответствующее постановление подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым, сообщает издание «КоммерсантЪ».

В январе-месяце 2020 года автомашины подорожают из-за традиционного обновления модельного ряда и прочих объективных причин, однако увеличение утильсбора станет дополнительным фактором роста стоимости транспортных средств.

Наибольшим образом вырастут ставки в сегменте легковушек – в среднем на 110,7 процентов. Вместе с этим автомобили с двигателем до 1 литра пострадают значительно меньше – рост на 46,1 процента. А автомашины с двигателем от 3,5 литров, наоборот, больше – рост на 145 процентов.

Утильсбор на наиболее массовый сегмент легковых автомобилей (с двигателем от 1 до 2 литров) возрастет на 112,4 процентов.

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.