Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин без прав на ВАЗ-2106 сбил забор и ушел с места ДТП

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанин без прав на ВАЗ-2106 сбил забор и ушел с места ДТПВчера днем 46-летний аткарчанин на «шестерке» въехал в соседский забор и, бросив машину, ушел с места происшествия.

Полицейских вызвала 67-летняяя соседка виновника ДТП. Пенсионерка сообщила правоохранителям, что в двенадцатом часу дня в забор ее дома по улице Ломоносова въехал автомобиль. Со слов женщины, водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники отделения ГИБДД выехали на место для проведения проверки.

По информации главного дорожного полицейского Максима Антонова, выяснилось, что за рулем ВАЗ-2106 находился мужчина, 1972 года рождения, не имеющий права управления ТС. Водитель был трезв. Почему оставил машину и покинул место происшествия, не уточняется.

На аткарчанина составлены протоколы по двум статьям КоАП РФ. Так, за вождение без водительского удостоверения ему предстоит заплатить 5000-ый штраф, а за оставление места ДТП – наложен административный арест.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.