Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин открыто похитил велосипед и сдал его в металлолом

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанин открыто похитил велосипед и сдал его в металлолом13 июля в Аткарском горсуде огласили приговор  43-летнему аткарчанину, признанному виновным в совершении преступления по части 1 статьи 161 УК РФ – грабеж, сообщает пресс-служба суда.

В суде установлено, что в один из дней с 1 по 6 мая текущего года житель Аткарска пришел в гости к своему приятелю, проживающему в залинейной части города. После совместного распития алкоголя подсудимый вышел в коридор квартиры и при хозяине жилища открыто похитил, выкатив на улицу велосипед марки «Урал» стоимостью 1 тысяча рублей. С похищенным велосипедом мужчина с места совершения преступления скрылся, а впоследствии сдал его в пункт приема металлолома.

В суде подсудимый вину признал в полном объеме. Несмотря на это, вина его была подтверждена совокупностью исследованных судом доказательств.

43-летний горожанин до осуждения данным приговором имел неснятые и непогашенные судимости.

Приговором Аткарского горсуда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок шесть месяцев с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение 10 суток.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.