Menu
Пред След
A+ A A-

В селе Аткарского района установлен карантин по бешенству

  • Автор: Юлия Мишукова

Лиса в зимнем лесуНа территории еще 5 населенных пунктов Саратовской области был установлен карантин по бешенству животных, об этом информирует Управление ветеринарии регионального правительства.

Так, из-за выявленных бешеных животных устанавливается карантин в селе Ершовка в Аткарском районе, а также в селах Лепехинка в Краснокутском районе, Большой Карай в Романовском районе, Большая Тарасовка в Перелюбском районе и поселке Знаменский в Ивантеевском районе. Обнаружен опасный вирус был у двух собак, лисы и двух кошек.

Специалисты-ветеринары осуществили на вышеуказанных территория предусмотренные правилами борьбы с бешенством мероприятия, отмечается в сообщении.

В то же время на железнодорожной станции Паницкая в Красноармейском районе очаг заболевания был ликвидирован. В связи с этим отменен и введенный в этих местах 17 октября текущего года карантин.

Фото Юлия Мишукова

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.