Menu
Пред След
A+ A A-

Китайский нож с числом зверя принес несчастья в семью аткарчанина

  • Автор: Светлана Мочинская

Китайский нож с цифрой 666Сегодня, 5 июля, утром в редакцию газеты «Аткарский уездЪ» пришел мужчина средних лет, с порога он заявил: «Только не подумайте, что я сумасшедший, и не бойтесь, я сейчас нож достану».

Как выяснилось, аткарчанину 38 лет, а пришел он, чтобы рассказать интересную историю. Примерно два с половиной месяца назад его жена приобрела в нашем городе кухонный нож. Решив сэкономить, она приобрела на рынке китайское изделие, впрочем, качество ножа оказалось весьма хорошим, он острый и к тому же открывает бутылки.

Нож принес несчастья в семью жителя города Аткарска

- Когда я его в первый раз увидел, сразу спросил, зачем ты его купила, – поясняет гость редакции, – дело в том, что на нем выгравированы три шестерки, то есть так называемое число зверя.

Однако сам мужчина неверующий и несуеверный, супруга его – тоже человек нерелигиозный. Они посмеялись и забыли. Начали использовать этот кухонный нож в хозяйстве, а вспомнили про цифру «666», когда женщина впервые им порезалась. Присмотрелись, нет, это точно не три девятки.

После этого они порезались им около пятнадцати раз, точное количество вспомнить не могут, поскольку сначала не считали.

«Уже на работе все смеяться начали, приду, то один палец перебинтованный, то другой, и так постоянно», – продолжает гость редакции. Как он говорит, всегда с иронией относился к людям, которые останавливаются перед черной кошкой или ускоряют шаг, увидев бабу с пустыми ведрами. Но, посовещавшись со второй половинкой, они решили избавиться от злополучного ножа, боясь, что им может порезаться и их ребенок.

- Сейчас поеду на речку и выкину его заодно, – заявил аткарчанин, – жена попросила зайти к вам и все рассказать, она любит ваш сайт читать, говорит, может, интересно будет.

По словам визитера, оставлять у себя этот предмет просто небезопасно, для кухни он уже купил новый.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.