Menu
Пред След
A+ A A-

17 первоклассников переступили 1 сентября порог школы № 6

  • Автор: Юлия Мишукова

Первый звонок в школе № 6 города АткарскаНа традиционную линейку в честь Дня знаний собрались 1 сентября учащиеся аткарских школ. В этом учебном году приступили к занятиям 3530 учеников в 25-ти общеобразовательных учреждениях района.

Корреспонденты нашего издания, побывавшие на торжественных мероприятиях, запечатлели в своих фоторепортажах, как отметили 1 сентября ученики разных школ.

В этот день во все школы нашего района пришли поздравить учителей и учащихся официальные лица – представители руководства района, депутаты всех уровней, управления образования. Цветами и улыбками были заполнены пришкольные территории, а учеников переполняла радость от встречи с одноклассниками, классными руководителями и любимыми учителями, много гостей было в каждом школьном дворе – да без всего этого и невозможно представить День знаний.

А «первый раз в первый класс» пошли сегодня 340 малышей, это, правда, меньше, чем в прошлом году. В четырех сельских школах вообще нет ни одного первоклассника. Зато многочисленным стал 1-й класс в школе № 6 в пригородной части Аткарска, аж 17 еще несмышленых малышей построились сегодня на линейку.

Директор основной общеобразовательной школы Софья Кулиева, поприветствовав детей, родителей, бабушек, дедушек и гостей, выразила надежду, что в таком составе все первоклассники пройдут по школьным кабинетам все девять, а может и 11 лет.

От имени главы района ребят и учителей школы с началом нового учебного года поздравила представитель администрации Анна Землянухина и вручила Софье Александровне диплом за второе место в муниципальном конкурсе дизайна «Роза – царица цветов» Фестиваля «Аткарские розы».

Фоторепортаж Юлия Мишукова

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.