Menu
Пред След
A+ A A-

На фестивале в Сазоново выберут самую красивую байкершу России

  • Автор: Юлия Мишукова

Эмблема конкурса МотоЛедиНа фестивале «Бабий бунт-2019», который планируется провести в ДОЛ имени З. Космодемьянской рядом с селом Сазоново Аткарского района, состоится всероссийский конкурс «МотоЛеди».

Как информирует официальная страница мероприятия в соцсети «ВКонтакте», число участниц конкурса ограничено, зато все они не останутся без подарков, а подать заявки можно до 1 апреля. Приложить к ней нужно фотографию девушки на мотоцикле и эссе об этом транспорте.

Байкершам предстоит эффектно представить себя и мотоцикл, показать знания Правил дорожного движения, умение фигурного вождения и оказания первой медпомощи, а затем – перевоплотиться в «МотоЛеди Гламур» и выступить на сцене в вечернем платье.

Победительница конкурса получит серебряный знак «МотоЛеди-2019» и ценные подарки от спонсоров.

Напомним, ранее «УездЪ» рассказывал о том, что ведущим «Бабьего бунта» в Аткарском районе станет Серега Шмель, также на фестивале выступят группы «Хоть Кого» и Boshhorus Night.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.