Menu
Пред След
A+ A A-

Сезон календарей-2020 в «Аткарском уезде» уже стартовал

  • Автор: Юлия Мишукова

Календари в АткарскеНовогодние календари-2020 с красивыми видами Аткарска уже есть в продаже, причем, пока по прошлогодним ценам.

До конца сентября у нас действует предложение* для организаций и школьных коллективов, по которому можно сделать предварительные заявки с указанием вида календаря и количества, а также пожеланиями по внешнему оформлению. В этом случае мы сохраним для наших заказчиков прошлогодние цены. Оплатить и окончательно утвердить макет календаря вы сможете позже, в любое удобное время, однако не откладывайте надолго, когда новогодних хлопот и без того будет невпроворот.

Как обычно, планируется массовое изготовление квартальных календарей с одним и тремя блоками, настенных постеров, «домиков» и кармариков (карманный календарь размером 7х10 см). К вашим услугам профессиональный дизайнер с опытом работы.

Календари в Татищево

С нетерпением ждем постоянных и новых клиентов. Мы заинтересованы в заказчиках из близлежащих районов. Организована доставка в р.п. Татищево, и на КПП п. Светлый, Екатериновку. В р. п. Лысые Горы – доставка «Почтой России».

Заявки и все вопросы можно направлять по электронной почте, а также по единому номеру 8-964-999-9176 (без выходных), вам ответит менеджер Марина. Или звоните бесплатно в мессенджерах Viber, WhatsApp: +7-917-984-9169; +7-960-351-6325; +7-964-993-5727.

Офис для личных обращений работает по адресу: г. Аткарск, Дом быта на Советской, 1-й этаж («Аткарский уездЪ»).

*Подробности и условия акции уточняйте у менеджера.

Реклама

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.