Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарскую семью Филиных поздравили с Бриллиантовой свадьбой

  • Автор: Роман Чекинев

Семью Филиных поздравили с юбилеем Бриллиантовой свадьбыСегодня в городе Аткарске поздравили с 60-летием совместной жизни супругов Федора Васильевича и Зинаиду Сергеевну Филиных, живущих в микрорайоне Целина.

Поздравляли семью Филиных и дарили им цветы в этот день не только родные и близкие. Руководитель отдела ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району Наталья Панкратова в своем поздравлении отметила, что 60 лет вместе – это больше, чем полвека, целая эпоха, что одновременно пугает и захватывает. Она вручила виновникам торжества Благодарственное письмо с присвоением почетного звания «Бриллиантовые юбиляры» и сладкий подарок. Музыкальный подарок собравшимся сделал юный, но уже хорошо известный аткарчанам солист Арсений Чугунов.

Сейчас Федору Васильевичу 82 года, а Зинаиде Сергеевне – 80 лет. Родом они из одного села в Базарно-Карабулакском районе, там познакомились, еще в школе, и позднее поженились, после чего практически сразу же переехали в Аткарск. Здесь и прожили последние 60 «бриллиантовых» лет.

Федор Васильевич служил на Камчатке, а потом долгие годы трудился в автоколонне, имеет звание Ветерана труда, с баранкой не расстается до сих пор. Зинаида Сергеевна работала на местном Швейкомбинате.

У супругов Филиных двое детей, четверо внуков и двое правнуков, словом, счастливая и дружная семья. Однако на вопрос о секрете счастливой семейной жизни Филины отвечают, что никакой такой тайны они не знают, главное, уступить друг другу в нужный момент.

В заключение встречи Наталья Панкратова отметила, что в отделе ЗАГС ждут Федора Васильевича и Зинаиду Сергеевну через пять лет, чтобы отметить уже Железную свадьбу.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.