Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане жалуются на бегающую четвертый день вблизи домов лису

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчане жалуются на бегающую четвертый день вблизи домов лисуАткарск атакуют лисы. Не первый случай этой осенью, когда бегающие по улицам города лисы приближаются вплотную к жилым домам, был зафиксирован вчера, 18 ноября.

Жительница пригородной части сообщила в экстренную службу ЕДДС, что стала побаиваться по вечерам после работы ходить домой. Женщина рассказала, что ежедневно возвращается одной и той же дорогой по направлению от Дома-интерната для престарелых до Нижней Красавки. И четыре дня подряд встречала в это время лису, которая не убегала и пристально смотрела на нее даже, когда она светила ей в глаза фонариком.

Неизвестно, одно это животное или разные, возможно, отбившийся лисенок все время бегает вблизи домов. Однако жители этого микрорайона и до этого случая встречали лис в Нижней Красавке. Были встречи аткарчан с лисой и в других частях города.

Ветеринары советуют прививать домашних животных от бешенства. Как известно, в начале ноября был введен карантин из-за опасной болезни в селе Петрово Аткарского района, где пала собака.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.