Menu
Пред След
A+ A A-

ВЦИОМ: большинство жителей страны ничего не знают о Серебренникове

  • Автор: Марина Флягина

Режиссер Кирилл СеребренниковВЦИОМ посвятил очередной социологический опрос худруку «Гоголь-центра» и режиссеру Кириллу Серебренникову, находящемуся под следствием.

Имя этого человека в последнее время часто мелькает в СМИ, поэтому слышали о задержании режиссера и вменяемой ему растрате 68 миллионов бюджетных рублей 62 процента наших соотечественников. Однако подробности нашумевшего дела известны только 12 процентам респондентов.

Уровень так называемого спонтанного знания о Кирилле Серебренникове оказался практически вдвое ниже – о его творчестве слышали что-либо лишь четверть участников опроса, большинство же никакой информации о режиссере вспомнить так и не смогло.

Среди поучаствовавших в социсследовании всего 4 процента сумели что-то сказать о работах Серебренникова в театре или кино, хотя в Москве и Санкт-Петербурге доля таковых значительно выше.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.