Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратове приставы арестовали аквариум и солярий в студии загара

  • Автор: Юлия Мишукова

В Саратове приставы арестовали аквариум и солярий в студии загараРасположенная на территории Волжского района в Саратове студия загара может лишиться своего имущества, а виной этому – долги по налогам.

На днях саратовские судебные приставы вместе с работниками местной ИФНС № 8 пришли в данную студию для наложения ареста на имущество ее владельца. Последний не предпринимал абсолютно никаких усилий для погашения задолженности, несмотря на множество предупреждений, вынесенных сотрудниками ФССП, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

В рамках исполнительных действий приставы были вынуждены описать аквариумный комплекс и вертикальный солярий, оставленные, впрочем, должнику на так называемое ответственное хранение.

Теперь, если в оговоренный законодательством срок, долг по налогам погашен не будет, солярий и аквариум передадут на оценку, а потом – продадут, отмечается в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.