Menu
Пред След
A+ A A-

Паводок-2018. Вода в реках продолжает затапливать мосты

  • Автор: Юлия Мишукова

Паводок-2018. Вода в реках продолжает затапливать мостыУровень в реках продолжает расти, и паводок набирает обороты, в Аткарском районе затоплены три автомобильных моста.

По информации начальника отдела ГО и ЧС администрации Аткарского МР Владимира Решетова, на утро 8 апреля вода паводковая ситуация выглядела следующим образом. Уровень воды на реке Аткара за сутки поднялся на 1 метр 69 см, а общий подъем на сегодня составил 3 метра 36 см.

Вода в Медведице за прошедшие сутки поднялась почти на полтора метра – 1,49 м, общий подъем теперь стал более пяти метров – 5,22 м.

По словам Владимира Николаевича, пока затоплений и подтоплений жилых домов нет. Вешними водами оказались перелиты три низководных моста в Аткарском районе, два в райцентре – на Аткаре и Медведице и один – в селе Земляные Хутора.

Спасателями организованы две лодочные переправы, в городе и в Земляных Хуторах.

За вчерашний день в черте города ликвидированы три затора на Аткаре, в воскресенье работа по ликвидации последствий снеготаяния продолжается.

Ситуация находится под контролем, пострадавших от паводка нет.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.