Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

Президент России отменил обязательную установку газовых счетчиков

Газовый счетчикСегодня Владимир Путин подписал закон, вступающий в силу с 1 января 2015 года и отменяющий обязательную установку жителями России газовых счетчиков.

Как говорится в законе, обязательная установка газовых счетчиков отменяется, в случае если минимальный объем потребления природного газа составляет менее 2 куб. метров в час. Жители обычных квартир в многоэтажных домах укладываются в эту норму и, соответственно, могут не устанавливать приборы учета. Хотя и могут это сделать по собственному желанию. Те граждане, кто уже установил в своих квартирах счетчики природного газа, как отмечают специалисты, будут платить несколько меньше. Однако для того чтобы расходы на установку счетчика окупились, потребуется год или два.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.