Menu
Пред След
A+ A A-

В правительстве области говорили о жаре в аткарской больнице

  • Автор: Николай Спесивов

Вентилятор серебристого цветаНа очередном заседании областного правительства говорили о том, что в палатах райбольниц региона очень жарко, а температурный режим не соблюдается.

Уполномоченный по правам человека Татьяна Журик привела в качестве примера Аткарскую РБ, об этом сегодня информирует ИА «Версия-Саратов». Омбудсмен отметила, что вылечиться там нельзя, а «можно только заболеть». Также Журик добавила, что данный вопрос в подобную жару необходимо решать.

Владимир Шульдяков, глава областного Министерства здравоохранения, согласился с наличием проблемы. Однако чиновник заметил, даже если найти денежные средства на кондиционеры, могут не выдержать электрические сети районных медучреждений.

Помимо этого, прозвучало предложение поставить в палатах хотя бы вентиляторы.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.