Menu
Пред След
A+ A A-

Дай прикурить: в Саратове мужчину убили из-за зажигалки

  • Автор: Роман Чекинев

Зажигалка розового цветаСледователи из Ленинского района Саратова возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по части 1 статьи 109 УК РФ после гибели пятидесятилетнего местного жителя.

Пресс-служба СУ СК сообщает о том, что в ночь на 4 августа текущего года компания знакомых праздновала в банкетном зале гостиницы на улице Камской день рождения одного из них. Когда торжества подошли к концу, гости стали выходить из заведения и столкнулись у дверей с троицей незнакомых им молодых людей.

Виновник торжества спросил у одного из парней зажигалку, однако тот ему в просьбе отказал, после чего завязался конфликт. Как отмечают в Следственном комитете, 23-летний молодой человек в ссоре предпочел не участвовать и хотел удалиться, но именинник и его пятидесятилетний знакомый догнали парня.

Тогда молодой человек ударил последнего в область головы, от чего мужчина упал и ударился об землю. Компания потерпевшего вызвала медиков, однако по прибытию в медучреждение констатировали смерть саратовца. Согласно выводов судмедэкспертизы, причина смерти – тупая травма головы.

Полицейские установили личность злоумышленника и 20 августа задержали его, он допрошен следователями в качестве подозреваемого, расследование продолжается, говорится в пресс-релизе.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.