Menu
Пред След
A+ A A-

В Лысогорском районе двое пьяных мужчин убили друг друга

  • Автор: Марина Флягина

Два граненых стакана на столеАткарский межрайонный следственный отдел начал проверку после гибели в с. Новые-Пески в Лысогорском районе двух местных жителей, об этом сегодня сообщает пресс-служба СУ СК.

По предварительной информации, вечером 19 октября текущего года один из жителей вышеуказанного села зашел к своему 62-летнему соседу-пенсионеру, которые обещал ему помочь в заготовке дров. Двери были не заперты, войдя в жилище, сельчанин увидел хозяина дома – тот в бессознательном состоянии лежал прямо на полу.

Неподалеку, прямо в этой же комнате, в кресле без признаков жизни с колото-резаным ранением сидел еще один его односельчанин – 1984 года рождения, говорится в сообщении. Обо всем этом мужчина без промедления рассказал правоохранителям и вызвал машину «скорой помощи». Приехавшие в село медработники госпитализировали раненого пожилого хозяина домовладения в больницу, однако 20 октября, несмотря на оказанную реанимационную помощь, пенсионер скончался.

Следователи полагают, что конфликт между двумя сельчанами произошел еще вечером 18 октября, когда те распивали алкоголь в доме пенсионера. Причиной ссоры стали высказанные 34-летним гражданином своему собутыльнику претензии – тот ранее грозился его убить. В результате младший из приятелей нанес старшему удар по голове поленом, пенсионер же схватил нож со стола и ударил противника в грудь. Один скончался на месте от полученного ранения, другой потерял сознание и упал на пол.

Судебно-медицинское исследование назвало причиной смерти 34-летнего жителя села колото-резаное ранение в сердце, а пенсионера – тупую травму головы.

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства случившегося в селе Новые-Пески, после проверки ими будет принято процессуальное решение.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.