Menu
Пред След
A+ A A-

Под Вольском мужчина случайно удушил приютившую его старушку

  • Автор: Роман Чекинев

Под Вольском мужчина случайно удушил приютившую его старушкуВольские следователи завершили расследование уголовного дела по части 1 статьи 109 УК РФ в отношении мужчины, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности местной пожилой женщине.

Как сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области, 74-летняя старушка жила в частном доме в с. Нижняя Чернавка и разрешила пожить у себя своему 51-летнему знакомому. С На протяжении трех осенних дней, с 22 по 24 сентября текущего года, хозяйка сельского домовладения и ее гость распивали алкогольные напитки. В какой-то момент женщина захотела спать и отправилась из кухни в комнату, но, будучи пьяной, рухнула на пол. Постоялец бросился на помощь старушке, он ухватил ее двумя руками за одежду на спине и попробовал поднять. Сделать это ему не удалось, и мужчина положил сельчанку обратно на пол.

Через некоторое время гость понял, что женщина не дышит, и рассказал полицейским об ее гибели. По заключению судмедэкспертизы, потерпевшая скончалась от удушения воротниковой частью одежды.

Поняв, что смерть бабушки наступила от его неосторожных действий, житель Вольского района написал явку с повинной и на предварительном следствии вину признал полностью.

Следователи собрали достаточно доказательств, отмечается в сообщении СК, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.