Menu
Пред След
A+ A A-

Жительница Лысых Гор сожгла убитого сожителя и забетонировала в туалете

  • Автор: Роман Чекинев

Жительница Лысых Гор сожгла убитого сожителя и забетонировала в туалетеСуд признал достаточными собранные сотрудниками Аткарского межрайонного следственного отдела доказательства по делу об убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ и вынес приговор тридцатилетней женщине из п. Лысые Горы – Тамаре Хлусовой.

Как сегодня сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, вечером 21 сентября 2017 года жительница Лысых Гор вернулась из гостей домой вместе с 25-летним сожителем. При этом нетрезвый мужчина начал оскорблять Хлусову и грубить ей.

Женщина ответила на это ударами ножа в ногу и спину своего обидчика, тот от полученных ранений скончался на месте. Чтобы скрыть произошедшее убийство, жительница райцентра в течение дня сжигала тело любовника в выгребной яме туалета. Сжечь до конца не сумела и попросту залила его цементом.

Однако Тамара Хлусова предположила, что тело сожителя могут найти, даже несмотря на предпринятые ею меры. Тогда она извлекла его и расчленила с помощью ножа, останки в мешках выбросила в сливную яму, находящуюся за пределами поселка.

Знакомым и родственникам жительница Лысых Гор рассказала о том, что гражданский муж якобы отправился в другой город на заработки. Но бабушка погибшего мужчины засомневалась в достоверности данной информации, у нее с внуком были весьма теплые отношения, он звонил буквально каждый день. В этот же раз от него не было никаких известий. Тогда пожилая женщина пошла в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении родственника.

В ходе возбужденного уголовного дела сотрудники следкома и полицейские получили неопровержимые доказательства об убийстве Тамарой Хлусовой своего гражданского супруга.

В рамках предварительного следствия и в суде женщина выдвинула версию об убийстве в состоянии необходимой обороны, но собранные доказательства говорили об умышленном убийстве.

По приговору суда жительнице поселка Лысые Горы назначено наказание – 8 лет лишения свободы с отбыванием в ИК общего режима, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.